Wir suchen  ein Zuhause

Ich möchte so viele einzelne Leben wie eben möglich aus ihrem eintönigen und trostlosen Dasein im Tierheim in Almansa befreien. Ich hoffe über diesen Weg Menschen zu finden, die bereit sind, „den Herzenshunden von Almansa“ ein Zuhause zu geben, in dem sie ein neues Leben in Liebe, Sicherheit und Geborgenheit beginnen können.

Die Nachfolger meines „Botschafters“ Manuell werde ich nach und nach auf dieser Seite vorstellen.

Sie alle könnten jederzeit direkt im Tierheim von Almansa oder über den Verein "Hope for Podencos" adoptiert werden.  Eine vorherige Blutuntersuchung ist genauso selbstverständlich wie Impfung, Kastration, Mikrochip und EU-Pass.

Sollten Sie sich für einen dieser Hunde interessieren, schreiben Sie mir oder wenden Sie sich direkt an Irene und Steve Allan vom Verein "Hope for Podencos".  Wir freuen uns  auf Ihre Nachricht.

Bitte auf die Fotos klicken, um zur jeweiligen Galerie zu gelangen.